:::
* 家長會長給家長的一封信  

××家長會長的一封信ØØ

 您的參與是孩子的最好投資

 親愛的家長:您好。

 本學年度學生家長代表大會,已於十月一日順利舉行,百樂由衷地感謝各位家長的支持與信賴,繼續接任九十三學年度家長會長。百樂將全力以赴,秉持中興的美好傳統,竭盡所能地營造一個更適合孩子們學習的環境,並做好與學校溝通的橋樑,以不負全體家長之所

 回顧過去的一年,由於蘇校長的卓越領導,並以前眼光與積極作為,帶領中興教學團隊的整體投入與努力。相信,以師長們對孩子、對教育的無比熱情,將持續再創中興高峰。 

 最近幾年來,我們的家長會隨著時代的進步不斷地自我調整。如今,不但組織完整、績效卓著,委員們更是十分熱心地「為孩子營造優質的學習環境」,並參與籌辦各項活動。諸如「親職講座」、「教師選聘」、「校慶活動」、「歲末感恩 學生跳蚤市場」、「課程規劃與實施」、「新生家長座談會」、「校園遊戲器材檢修」等…,我們藉活動凝聚大家的力量,讓家長會能為全體師生做出更具體、更有意義的貢獻。

 時間的巨輪,催促著教育事業不斷的更新與變革。然而,教育的願景是否能實現?孩子學習的是否卓然有成,則更有待各位家長起來關心學校、關心孩子。因此,百樂在此竭誠地歡迎您能與我們共襄盛舉。謝謝您!

 謹此 敬祝

 闔家安康 健康順利

 學生家長會會長 路百樂 暨全體家長委員 敬上